Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов


Багет чёрного цвета

Деревянный багет из коллекции «Чёрное дерево»

При оформлении интерьеров квартир всё чаще используется деревянный багет различных оттенков чёрного и тёмно-коричневого цвета. Багет чёрного цвета позволяет решать разнообразные оформительские задачи.

Составные рамы из несколько видов багета чёрного цвета

Рамки цвета венге

Возможность комбинировать и составлять несколько видов багета чёрного и тёмно-коричневого цвета и получать в результате неповторимую раму, предоставляет неограниченный простор для оформления картин, зеркал , художественных и графических работ, гобеленов и вышивки.

Всё большее распространение в мире получает мебель из ценных пород дерева. Актуальная цветовая гамма древесины – чёрная или коричневая с красным оттенком. Всё чаще для создания мебели и оформления интерьеров используется древесина венге, которая становится одной из самых востребованных пород дерева. В коллекцию деревянного багета входит багет с покрытием, имитирующим цвет и фактуру венге. Как правило, на таком багете отсутствуют другие элементы отделки - лепнина, золотые и серебряные полоски и т.п. Багет с отделкой под венге хорош именно простотой. В нем проявляется неповторимое очарование натурального дерева.

Декоративные профили чёрного цвета

В коллекции чёрного багета есть и крупные декоративные профили. Узор декора разработан таким образом, что может быть использован как для оформления классических картин, так и современной живописи. Рама из декоративного багета чёрного цвета идеально украсит зеркало и позволит вписать его в любой интерьер.

Сочетание цветного грунта и патины различных оттенков позволяет избежать мрачных ноток, тем самым «оживляя» чёрный багет. Очень интересно и необычно использовать в оформлении чёрный багет с тонкими диагональными полосами, выдавленными в массиве древесины. Сочетание чёрного цвета с серебряным или медным оттенками создаёт потрясающий эффект. Зеркала, абстрактная живопись, современная графика, широкоформатная фотография, оформленные в багет с серебряными полосками, придадут интерьеру неповторимый вид.

Профили canvas из коллекции чёрного багета

В коллекцию чёрного багета включены особые профили canvas («кэнвэс», от англ. – холст). Оформление картин с использованием таких профилей это новое, креативное решение в дизайне интерьера. В коллекции чёрного багета имеются профили как треугольной, так и округлой формы. Внутренний край багета окрашен в цвет старинного золота или серебра (это добавляет контрастности чёрному цвету).

Рамы для картин, как правило, состоят из нескольких частей. Основное отличие профиля canvas от других видов багета – это отсутствие четверти. Такая особенность профиля позволяет обрамлять картину, не вторгаясь в её пространство (края картины не будут закрыты четвертью багета). Работа просто вкладывается в раму и закрепляется с обратной стороны багета. Для создания дополнительного объёма можно использовать профиль canvas в сочетании со вставками.