Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов


Цветной багет

Широкая гамма пастельных цветов цветного багета

В коллекции цветного багета присутствует вся гамма пастельных цветов: от светлого - цвета слоновой кости до темного, почти чёрного. Для создания визуального эффекта края цветного багета тонированы: внешний край рамки из такого багета имеет более тёмный оттенок, а внутренний край - более светлый. Тонирование углубляет тени и подчеркивает контраст между тёмными и находящимися на свету гранями. Тем самым тонирование придает рамкам из коллекции цветного багета дополнительный объём.

В зависимости от ширины багет называют узким (до 4 см) и широким, а в зависимости от толщины - низким и высоким. Рисунки карандашом лучше выглядят в скромном узком багете. Характерные свойства акварельной живописи это прозрачность и мягкость тончайшего красочного слоя. Для оформления акварелей желательно использовать паспарту и не очень широкий багет.

В коллекции цветного багета есть тонкие профили различных оттенков пастельных цветов. Узкий багет пастельных оттенков незаменим при оформлении детских фотографий и рисунков, акварели и рисунков пастелью. Такой багет хорош для обрамления дипломов, сертификатов, грамот. Интерьер, оформленный в пастельные тона можно украсить картинами, фотографиями или постерами в рамках, изготовленых из деревянного цветного багета.