Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов


Подвесные системы ArtiTeq

    Интернет-магазин "Подвесные системы" -   тел. 517-59-33

   

В офисе нашей мастерской можно посмотреть и купить различные виды подвесных систем ArtiTeq.

Подвесные системы ArtiTeq удовлетворяют любые потребности при организации выставок и оформлении офисных помещений. Подвесные системы применяются не только для развески картин, постеров и фотографий, но и для размещении информационных материалов. При развеске картин используется леска и крючки с цанговым зажимом, который обеспечивает регулировку высоты расположения картин.

Преимущество систем подвески ArtiTeq в том, что крепить информационные материалы можно без предварительной подготовки, просто вставив лист в держатель из пластика. Система креплений весьма удобна в обращении, работа с ней не занимает много времени. Она незаменима в тех случаях, когда требуется частая смена информационных носителей. Надёжная и универсальная система ArtiTeq позволяет размещать информационные материалы на стенах, а так же, создавать оформленные перегородки, используя крепление пол - потолок. Сфера применения алюминиевого профиля подвесной системы ArtiTeq достаточно широка: банки, офисы, выставочные залы и деловые центры.

Крепление профиля подвесной системы к потолку

В случае, если нет возможности закрепить профиль подвесной системы к стене, предусмотрен вариант подвесной системы с возможностью крепления профиля к потолку как вдоль стены, так и в середине потолка. Благодаря такому варианту подвесной системы ArtiTeq, потолок превращается в невидимую основу для идеальной системы подвеса. Картины, фотографии, постеры можно развесить в любом месте вашего потолка. Ассортимент алюминиевого профиля для подвесных систем представлен в 2-х и 3-х метровом исполнении.

Тросовые системы ArtiTeq для подвеса картин

Тросовые системы ArtiTeq предназначены для размещения визуальной информации внутри помещений. Основа тросовой системы подвеса ArtiTeq - стальной трос диаметром 1,6 мм, на котором с помощью крепежных элементов подвешиваются рамки или планшеты. Тросовая система включает в себя крепежную фурнитуру и акриловые планшеты различных форматов. Использование различной фурнитуры позволяет реализовать мультипланшетную или многорамочную тросовую систему различной комплектации. Планшеты могут быть как портретного так и альбомного расположения. Конструкция планшета позволяет осуществлять быструю замену информации без демонтажа. Вместо акриловых планшетов можно использовать алюминиевые рамки.

Варианты крепления тросовых систем

Крепление может осуществляться с использованием поверхности стен, пола, потолка или рамочного каркаса. Возможные варианты крепления:

  1. крепление стена - cтена;
  2. крепление стена - пол;
  3. крепление пол - потолок;
  4. крепление потолок - стена.

Два типа тросовых систем ArtiTeq

Существует два типа тросовых натяжных систем: фиксированная и передвижная.

Фиксированная система комплектуется тросами и установочными пятками. Тросы натягиваются в зависимости от формы помещения, в котором предполагается размещение. Между потолком и полом, между верхней и нижней частями стены, применяются они и для помещений с наклонным потолком.

Потолочные крепления позволяют надежно зафиксировать трос, а также отрегулировать необходимое натяжение троса с учётом весовых нагрузок.

 подвесные системы для картин

Передвижная система комплектуется тросами с тандерами и рельсами (системы Клик Рейл или Топ Рейл). Тросы могут натягиваться между потолком и полом (рельсы Топ Рейл) или между нижней частями стены и верхней (рельсы Клик Рейл). Рельс Топ Рейл может крепиться как к боковымм рейкам подвесных потолков, так и железобетонному перекрытию потолка.

Галерейные подвесные системы для картин Дисплей-Ит

Компания ArtiTeq - производитель подвесных систем для картин

Голландская компания ArtiTeq основана Яном Ван Бокстелом в 1995 году. Сегодня компания ArtiTeq является одним из ведущих мировых производителей подвесных систем для картин. Продукция фирмы ArtiTeq насчитывает более 500 наименований и обеспечивает возможность эстетичного подвеса практически любых картин, постеров и информационных материалов в условиях музеев, галерей, офисов, общественных зданий и частных владений. Немаловажным достоинством подвесных систем ArtiTeq является более низкая цена в сравнении с уже зарекомендовавшими себя в России системами подвески картин STAS.