Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов


Подвесные системы STAS

    Интернет-магазин "Подвесные системы" -   тел. 517-59-33

   

Кроме изготовления рам для картин мастерская устанавливает подвесные системы для картин и фотографий.

Производители подвесных систем для картин

Производители подвесных систем из Голландии

Компания ArtiTeq была основана 1995 году (в Голландии так же, как и фирма STAS). Сегодня компания ArtiTeq является одним из ведущих мировых производителей подвесных систем для картин. Продукция фирмы ArtiTeq насчитывает более 500 наименований. Констркция подвесных систем для картин фирмы ArtiTeq схожа с аналогичными констркциями компании STAS. Немаловажным достоинством подвесных систем ArtiTeq является более низкая цена в сравнении с уже зарекомендовавшими себя в России системами подвески картин STAS.

Стильные решения для элегантной подвески картин

Существуют стильные решения для безопасной, быстро устанавливаемой и элегантной подвески картин, фотографий, постеров, плакатов и других произведений искусства. STAS - система подвески и подсветки на основе алюминиевого профиля. Это исторически первая система подвеса картин, которая позволяет быстро и легко установить индивидуальную подсветку. Подвесными системами STAS оборудованы арт-галереи, музеи, медицинские учреждения, учебные заведения и офисы во всем мире. Они незаменимы и для домашних коллекций картин . Линия подвесных систем STAS награждена Золотой медалью Женевского Салона Инноваций и Изобретений.

Крепление профиля подвесной системы к потолку

В случае, если нет возможности закрепить профиль подвесной системы к стене, предусмотрен вариант подвесной системы с возможностью крепления профиля к потолку как вдоль стены, так и в середине потолка. Благодаря такому варианту подвесной системы, потолок превращается в основу для идеальной системы подвеса. Картины, фотографии, постеры можно развесить в любом месте вашего потолка. Ассортимент алюминиевого профиля для подвесных систем представлен в 3-х метровом исполнении.

Алюминиевые подвесные системы

Развеска с помощью алюминиевых подвесных систем позволяет очень легко размещать «салонный» тип экспозиции, когда картины вывешиваются в несколько ярусов и очень удобны для быстрой замены картин.

Профиль для подвесных систем

Направляющая рейка подвесной системы изготавливается из алюминиевого профиля. Вдоль рейки перемещается леска с картинами, подвешанными на крючках. Фиксаторы лески устанавливаются внутрь рейки, на прозрачных лесках размещаются крючки из расчета один крючок для одной картины. Длина лески позволяет завесить картинами всю плоскость стены от пола до потолка.

Алюминиевому профилю можно придать все оттенки RAL. Благодаря анодированному покрытию, алюминиевый профиль приобретает красивый матовый блеск различных цветовых оттенков (серебро, золото, античное золото, шампань, старая бронза и т.д.). Алюминиевые профили для подвесных систем имеют трехметровую длину. Подвесные профили крепятся на стену при помощи специальных защелок, а на потолок, при помощи шурупов. Профили можно стыковать вместе или наоборот, разрезать на куски нужного размера.

Стандартный комплект подвесной системы включает направляющую штангу для подвески картин длиной 1,5 м, четыре лески с металлическими фиксаторами, трос и крючки.

Леска для подвески картин

На одном конце леска для картин имеет втулку, которая перемещается по пазу реейки и не дает ей упасть. Леску можно вставить лишь с конца рейки. Если использовать переходник, в виде крючка, на который надевается леска «с петлей», или леска с «S» образным наконечником «кобра», то леску можно вставить в паз в любом месте направляющей рейки. Леска для подвески картин поставляется стандартных размеров 1,5 м, 2 м, 2,5 м, и 3 м с заглушкой или наконечником «кобра». Заводская леска для картин с заглушкой гарантированно рассчитана на вес 15 кг. Можно использовать бухту для нарезки лески на куски необходимой длины. В этом случае необходим специальный фиксатор для лески, который позволяет закрепить леску в пазу рейки. Прозрачная леска, независимо от ее толщины, почти незаметна между картинами, а если остается избыток лески, он просто сматывается и прячется за раму.